新闻中心 News

未来是美好的

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-03-12 02:28:50

“这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代。这是一个讲信用的时代,又是一个欺骗的时代;这是一个光明的时代,又是一个黑暗的时代。”


——狄更斯的《双城记》


我们这代人,被社会贴了很多的标签,其中说得最多的就是”90后”,这是叛逆的代名词,前几天网上流行每个人发自己18岁的照片,原由是2017年12月31日最后一批90后即将度过18岁的生日,从法律上讲,我们这代人已全部成年,集体告别了少年时代,00后的世界来了!


阿普奇员工:未来是美好的


时光荏苒,岁月飞逝,我们也已经出来工作有几年的时间了,伴随着从学校的青春稚嫩踏入社会,我们以为的美好未来都会被现实一点点摧残,偶尔还会有迷茫,但是有句话说得好,如果你知道你想要什么,全世界都会为你让路,我们始终坚信,未来的美好的!


 阿普奇员工:未来是美好的


你想象中的未来是如何的,是在高大上的城市中央商务区废寝忘食的工作?还是在休闲地周末躺在沙滩上沐浴着阳光?亦或是携带妻眷共享人生的天伦之乐?我认为的美好未来也许和大多数人一样,在财务自由地前提下可以做自己想做的事情,不为生活所迫,因为只有这样你才能真正地活出自己!那时候的工作是你自己真正带着兴趣地,其实现在也一样,你要把自己的工作当成自己的兴趣爱好去培养,所谓爱一行,干一行。

 

阿普奇员工:未来是美好的


那我们应该如何去实现心目中的美好未来呢?首先我们要有一个好的心态,因为在工作上难免会有不顺利的时候,遇到事情能冷静处理,不带着情绪,假如你成不了情绪的主人那必然会沦为情绪的奴隶;积极向上乐观的人一般运气不会太差,因为他相信自己做的事情是有未来的,是有希望的,只有带着这种心态才能更好地把自己投身到工作和生活中。其次,作为年轻的一代,即将成为社会的中坚力量,我们要肩负起自己的使命,吃得苦中苦,方为人上人,李嘉诚曾经说过:年轻人不要试图追求安全感和贪图享乐,周遭环境从来都不会有绝对的安全感。最后,我们要敢于直面苦难,生活从来都是不容易的,如果你觉得很容易那是因为你的背后有人在帮你做着不容易的事情,就像我们的父母,就像在工作中帮你分担的领导或者同事,怀着感恩地心,爱上你的工作,多帮助你的同事。

 

阿普奇员工:未来是美好的


美好的未来靠的是自己的打拼,而真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。只有坚信未来是美好的,带着积极地心态对待自己的工作,才能更好地活出心中那个最好的自己!我们坚信,这是一个最好的时代!同时也祝福所有人都会有一个更加美好地未来!   

二维码.jpg


 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴