行业解决方案 Solutions

阿普奇工业级平板P15R-E6在儿童营养膳食分析系统中的应用

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-11-26 12:00:00

行业背景

随着生活水平的提高,人们在饮食方面的要求也大大提高,均衡营养,膳食平衡,饮食讲究多样化,保证自身身体对各种养分的需求。尤其是对正在成长的孩子而言,发育期不仅是人学习增长知识的重要时期,更是身体生长发育的唯一时期,合理的膳食营养作为儿童正常发育健康成长的物质保证具有重要的意义。


行业现状

目前,我国儿童营养方面存在两个极端现象:营养不足和营养过剩。基于近代营养学一百多年的发展历史,儿童营养膳食分析系统在市场上有迫切需求。


产品应用

儿童营养膳食分析系统是根据0-18岁儿童/青少年当前身体状况、近期营养摄入情况,通过磁卡档案系统对儿童健康数据全面跟踪管理,进行儿童体格发育评估,喂养行为分析,膳食摄入分析,结合营养、运动、心理、睡眠、饮水的全方位指导为儿童提供营养指导改善方案。

儿童营养膳食分析系统

儿童营养膳食分析系统

 

● 双触屏设计,双面操作,方便医师和个人同时比照输入

● 图像化输入系统,参照图片更形象、更准确的判断摄入量

● 拥有国内最权威的0-18岁婴儿营养需求数据库

● 根据分析结果0-18岁各年龄段自动换算营养食谱

● 权威食物营养供给能量换算系统(进口)

● 输出报告单:儿童体格发育评估报告单;喂养行为问卷报告单;膳食营养分析报告单;食物交换份报告单;推荐食谱报告单

 

阿普奇作为行业智能专用设备服务商,在智慧医疗板块提供更加稳定的硬件智能平台,在**医疗各种医疗设备中提供了更加可靠的产品,为幼婴儿的健康保驾护航。其中,『15寸工业级平板电脑P15R-E6』在儿童营养膳食分析系统中发挥了很好的作用。


 阿普奇工业级平板电脑


【应用优势】

项目采用高性能低功耗的嵌入式硬件,14纳米技术的超低功耗、64位多核处理器,可以提供强大的运算性能和极佳的图像处理能力。超大面积铝鳍片,配合热导管与PWM辅助调速风扇的结合,提供更高效率更静音的散热方案,保证了其长寿命稳定运行。同时这一款主板,支持多串口、多网口、无线网卡、PCI/PCI-E的扩展。为系统的扩展、升级提供了广阔的空间,能够连接各种外设,这对于儿童营养膳食分析设备连接各种感应、显示、打印等外设尤为重要。


【产品简介】

阿普奇15寸工业平板电脑P15R-E6

整机采用全模具压铸成型面板,主板功能和内部布局完全根据工业高可靠应用需求而设计。大面积铝鳍零距离散热,保证了其长寿命稳定运行。双Intel千兆网络,双光电隔离的RS485,符合IP65防护等级,多种安装方式,适用于MES、环保、电力、石油化工等多种通讯要求的应用场合。适用于多种严苛工业现场。


【产品特点】

1、应用灵活:支持多个显示接口,为系统的扩展、升级提供了广阔的空间,能够连接各种外设。

2、性能强大:采用凌动第4代Bay Trail超低功耗单芯片处理器、64位多核处理器,能提供强大的运算性能和极佳的图像处理能力。

3、坚固耐用:坚固美观的全模具压铸成型面板,配合高温五线电阻触摸屏,符合IP65防护等级。

二维码.jpg

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴