新闻中心 News

感谢信任,2017我们继续砥砺前行

发布者:阿普奇来源:本站日期:2017-01-04 04:45:08

 感恩.jpg

亲爱的小伙伴:

您好!2017已经到来,阿普奇全体员工怀着感恩的心向您致以亲切的问候和诚挚的谢意,感谢您在过去这一年里对我们的厚爱与支持!

2016,阿普奇完成了十分重要的一步:企业定位由特种计算机服务商升级为智能专用设备服务商。自成立以来,阿普奇便坚持“以人为本,守正出奇”的企业宗旨以及“聚焦突破”的中心思想,深耕军工和工控市场,并由此建立了完善的研发、测试、生产和市场服务团队,而阿普奇拥有的国军标9001B、ISO9001两大质量管理体系保证了日常工作的高标准进行,加上对于“专注、极致、快”孜孜不倦的追求,阿普奇做好了一切准备进军智能专用设备领域。此次企业发展方向的转变顺应了工业4.0背景下智能制造崛起的必然趋势,也响应了国家大力发展工业互联网+的号召。随着行业用户的需求更加多样化和精细化,阿普奇拓展了产品版图,除了对产业电脑的模块化设计进一步提升推出了全新超薄的工业平板电脑以外,以光电吊舱、精密伺服系统和红外热像仪为主的智能光学设备版块也应运而生,同产业电脑一起组成了阿普奇丰富的产品体系,将为行业用户带去更加智能和客制化的产品解决方案。

2016,阿普奇加入四川军民融合高技术产业联盟,并被推选为联盟第一届理事单位。同时,成功挂牌新三板,成为国内首家登陆新三板的工业电脑企业,这是一个新的里程碑,也见证了阿普奇人不断奋进的历程。

市场不断发展变化,而以用户满意为导向的阿普奇始终坚持做好一名贴心服务商的角色,务求以过硬的产品质量和精益求精的服务来回报对我们给予信任的用户,也许目前还不够完美,但我们一直在不断努力。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们依然任重道远,未来,阿普奇全体同仁将继续竭诚为我们的用户带去更加美好的服务体验,也欢迎用户们对我们指正意见以便我们不断进步。最后,衷心祝愿阿普奇的朋友们及家人在新的一年里身体健康、万事如意!

                                                                                                                                                                                                                                                                                     阿普奇

                                                                                                                                                                                                                                                                                 2017年1月4日

 


 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴