新闻中心 News

素不相识的阿普奇,却是你离不开的阿普奇

发布者:阿普奇来源:本站日期:2017-09-18 05:04:12

 有人说,2009年是气势恢宏的一年,因为这一年我们面对天安门前的阅兵方阵心潮澎湃,不能自已;有人说,2009年是坚强的一年,因为面对满目疮痍的废墟,汶川正在重现往日的繁华与安宁;2009年,对于阿普奇来说,却是开始的一年。

2009年,从武汉到广州的全程1069千米的客运专线建成通车,标志着我国正式进入高速铁路时代,列车最高运行速度380km/h,铁路设计速度350km/h。如今,中国高铁已经完全拥有自主知识产权和核心技术,掌握了集设计、施工、装备、制造、列车控制、系统集成、运营管理于一体的承载技术。目前多辆客运专列已搭载阿普奇车载平板电脑,为中国高铁走向世界,奉献微薄力量。

阿普奇工业平板电脑和工控机应用于轨道交通列车驾驶室.jpg

1023年,北宋仁宗天圣元年,世界上最早的纸币“交子”在四川地区发行,为商业往来提供了便利性。1987年,第一台ATM(自动取款机)在珠海投入使用;2011年,国内VTM(远程视频柜员机)原型,现身于北京国际金融展。2012年,阿普奇工业平板电脑、嵌入式工控机已广泛应用于ATM、VTM和一系列自助金融终端。

阿普奇工业平板电脑应用于VTM机.jpg

2013年,为了突破电商发展瓶颈,解决最后一公里物流难题,阿普奇全程参与智能快递柜在国内的研发、推广和生产过程,并推出X86、ARM在内的6套解决方案。如今智能快递柜已经进入成熟期,阿普奇品牌的嵌入式工控机和工业平板电脑正在各大智能快递终端接受最严酷的考验,保障消费者能及时、快速、安全的提取快递。

智能快递柜采用阿普奇工业平板电脑和工控机.jpg

为了帮助学员更好的学习驾驶技能,减轻教练工作强度,降低驾校运营成本并有效提升学员考试通过率,2014年,智能驾培系统开始在国内风靡,阿普奇车载驾考平板也受到各大驾培系统品牌热烈追捧。

智能驾考行业大量采用阿普奇工控机和工业平板电脑.jpg

2013年,为了提升并巩固德国制造强国地位,德国政府在汉诺威工业博览会上提出“工业4.0”战略;2015年,由工信部牵头、中国工程院起草的《中国制造2025》正式印发,意欲通过互联网+、信息化与工业化深度融合和智能制造实现传统产业的转型升级、实现高端领域的跨越式发展、同时增强国家工业竞争力,成为制造业强国。而作为工业4.0的智造平台,采用了阿普奇智能数采工业平板的MES(生产过程执行管理系统)正在因为其精益化的生产属性而成为关键环节,对降低生产成本、提升生产质量发挥着不可取代的作用,对生产计划的优化和调度提供决策性的建议。

阿普奇工控机和数采工业平板电脑应用于MES行业.jpg

2016年,阿普奇率先在行业内登陆新三板,并重新定位于智能专用设备服务商,致力于为行业用户提供具有智慧和行为能力的产品解决方案,成就工业之美。

2017年,阿普奇品牌的模块化工控机、工业平板电脑、工业显示器和行业专用设备已经在国防军工、轨道交通、环保与新能源、汽车制造、生物制药、机器视觉、MES、自助终端等行业得到了大量应用。


 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴