新闻中心 News

阿普奇助力2019郑州工业装备博览会,C位阵容惊艳登场

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-06-10 11:11:00

为期三天的2019郑州工业装备博览会(简称“ZIF”)已在郑州国际会展中心落下帷幕,历经多年品质的积淀,坚持“市场化、品牌化、专业化”运作,ZIF已发展成为中西部工业旗舰大展。2019ZIF规模再度升级,为中部制造业用户打造一站式商贸平台。助力中部工业转型升级。

 阿普奇参展2019郑州工业装备博览会


作为备受关注的工业电脑品牌,阿普奇拥有多年专业研发生产工业电脑的经验,是工控行业领域不可或缺的力量,在参展的三天时间里,公司的品牌力量得到了全面充分的展示。在本次展会上,阿普奇围绕“工业电脑模块化极简设计”核心打造方案,向广大客户展示MES、机器视觉、医疗终端、边缘计算等行业应用的系列产品。全方位地为到场来宾们展现产品品质,吸睛无数。其中嵌入式电脑E7系列产品就因高颜值和高智能吸引了国内外诸多参展的客户上前咨询并了解合作。

 阿普奇嵌入式电脑E7

E7DL是一款高性能多I/O的嵌入式计算机,无风扇设计,耐用的无电缆、工业流线型箱体设计,采用超大面积铝鳍片和3根铜管导热被动散热设计,完美解决高性能CPU发热功耗问题,提供更高效率的散热方案,使其能适应苛刻工业现场应用环境。采用14纳米技术的超低功耗、64位多核处理器,全面支持最新Intel®第六代/第七代酷睿i7/i5/i3面级多核处理器,搭配Q170工业级芯片组,支持双通道DDR4笔记本内存,单根最大支持16GB。拥有丰富的IO接口和扩展功能接口,可以提供强大的运算性能和极佳的图像处理能力,非常适合图像、视觉检测、尺寸测量、工业自动化、安防以及高分辨率医疗图像等对图像和运算能力有特殊要求的应用。

近年来阿普奇的经典优秀产品可谓是层出不穷,整个行业的势头有目共睹,本次参展更为助力中部制造业提档加速!为2019ZIF增色不少。

 二维码.jpg


 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴