新闻中心 News

硬核5月!阿普奇8场盛宴等你来解锁

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-05-05 11:06:14

4月已完结,5月的阿普奇即将又开启一大批活动,3场展会、2场研讨会、3场论坛,8场活动盛宴将带给你不一样的精彩,只等你来解锁。 


1、工业互联网发展高峰论坛   5月8日-10日(北京)

工业互联网高峰论坛是搭建覆盖工业互联网产业链各环节的权威会议平台,邀请工作互联网平台建设、应用典型企业分享实践经验,鼓励、推动并不断提升工业互联网平台应用的深度和广度。通过政策解读、主题报告、高峰对话、工作座谈等不同形式,旨在培育智联新生态。此次会议,阿普奇将在新的工业互联网时代下,重新定义工业电脑。为发挥行业力量探索中国工业互联网发展策略路径,加快推动工业互联网创新发展做出相关的努力。


2、新工业·智物联主题研讨会   5月16日(重庆)

随着“工业4.0”、“工业互联网”、“智能制造”等热词的持续升温,云计算、大数据等新兴技术的迅猛发展,推动了工业物联网在工业领域的应用普及。国内外工业巨头们也正在加快脚步布局工业物联网,如何面对工业物联网潮流已成为全社会普遍的焦点。阿普奇诚挚邀请您来到新工业·智物联研讨会(重庆站)现场,一起探讨我们对工业物联网、人工智能的思考。

 1557025285442407.jpg

图为阿普奇参加新工业·智物联研讨会杭州站


3、中国电子制造自动化&资源展   5月16-18日(东莞)

为了适应行业发展趋势和观众的需求,自2019年始, “中国手机制造技术·自动化展”正式升级为“中国电子制造自动化&资源展”,由数十家中国领先的电子制造工厂联合发起,是目前中国规模最大、展品最多、品类最齐的电子制造自动化及资源展。一站式地为更多的电子制造企业展示更全面的制造资源。此次展会,阿普奇将携新品及工业电脑在电子制造业的应用方案亮相。


4、“智”汇东莞“数”享未来-数字化工厂应用论坛   5月17日(东莞)

“智”造引领,“数”享未来——中国数字化产业发展论坛由励展集团与智汇工业联合发起,旨在面向工业企业,通过本次高峰论坛向业内提供一个智能制造领域智能化、信息化、数字化创新技术成果及技术经验展示交流和资源对接平台。聚焦数字化转型应用、视觉检测、工业软件,阿普奇希望通过本次会议助力未来制造,推动中国数字化制造快速发展。


5、中国(华南)国际机器人与自动化展览会   5月22日-24日(深圳)

中国(华南)国际机器人与自动化展览会以自动化产品和技术为核心的智能硬件,以工业机器人为基础的智能装备,工业机器人核心部件,以面向行业应用的智能制造整体解决方案的国际盛会。作为智能专用设备服务商,阿普奇将整合多种工业自动化软、硬件设备,携工业行业实际应用产品亮相展会,给您带来一场精彩的视觉盛宴。


1557025663234966.jpg

图为阿普奇参加第二届中国数字化制造高峰论坛


6、重庆立嘉自动化展    5月23日-25日(重庆)

重庆立嘉国际工业自动化与机器人展览会是"立嘉国际智能装备展"旗下的专业展会,目前已加入全球展览业协会(UFI),成为西部地区仅有经过世界认证的高品质工业装备类展会。本次展会,阿普奇继续围绕“工业电脑模块化极简设计”核心打造方案,向广大客户展示MES、机器视觉、医疗终端、边缘计算等行业应用的系列产品。


7、华为黑科技节      5月24日(深圳) 

新兴高科技产业蓬勃发展,各行各业都有最前沿的核心技术产品,华为黑科技节旨在为高科技行业领域发展提供推广展示平台,加强现有高新领域产品的认知度。活动现场由黑科技分享及各企业单位专属展位组成,全方位的展示企业高科技实力。作为智能制造的核心设备之一,工业电脑迈入了一个新的时代,新时期的工业电脑该如何适应智能系统中各种技术的高度集成?阿普奇在此次活动现场将与您分享。


8、新工业·智物联研讨会   5月30日(南京)

已在广州、上海、北京、深圳等数十个城市召开多届的“新工业·智物联”研讨会,5月末空降南京,来自工业物联网领域的众多精英代表将齐聚一堂,高频思考12小时,通过跨企业的深度交流探讨、紧密协作,近距离诠释智能制造。不可否认,无论是探寻智能制造的未来发展之路,还是聚焦数字化技术的话题,都需要企业的共同参与,而这也是阿普奇一直在做的事。毫无疑问,5月30日举办的这场研讨会是关乎智能制造的集体智慧碰撞。

以上就是阿普奇5月活动的预告,工控人儿们,等你们来打卡。

二维码.jpg

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴