新闻中心 News

第二届中国数字化制造高峰论坛:阿普奇提出工业电脑模块化极简设计

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-04-25 05:37:46

 4月25日,针对传统电子制造业关键工序自动化、数字化改造需求,推广应用数字化技术、系统集成技术、智能制造装备,阿普奇联合智汇工业、励展集团以及众多行业生态品牌举办“第二届中国数字化制造高峰论坛”。聚焦数字化转型应用、视觉检测、工业软件,并希望通过本次会议助力未来制造,推动中国数字化制造发展。

 第二届中国数字化制造高峰论坛:阿普奇提出工业电脑模块化极简设计


众所周知,智能制造需要实现工厂全面数字化,以便于进行资料数据交换与全面及时地监控工艺流程,以达到效能最适话与产能最大化。工业电脑成为引领智能工厂全面数字化的主要推动力之一。与此同时,工业电脑市场也面临着前所未有的发展机遇和挑战。

越来越多的应用将与物联网以及人工智能进行结合, 将智能与计算推向数据产生的边缘, 去满足在应用终端所产生的大量数据处理以及即时性反应的需求。工业电脑不再是一个单纯的计算控制转变平台,相应的将变身为一个智能物联应用的平台。因此,这对于工业电脑的安全性、可管理性、连接性的要求越来越高。如何提供更广阔的扩展空间及满足用户开放灵活的架构应用需求是一个重要的课题。为了能够解决这个问题,阿普奇重新定义了企业自身的商业模式、市场模式和产品模式。


1556184839107463.jpg


针对工业电脑行业交付慢、库存压力大、成本高、品质不可控等痛点,阿普奇在2013年提出了产品模块化理念并深入进行落地。通过把一台工业一体机、嵌入式工控机、工业显示器进行解析,实现主板模块化、接口模块化、结构模块化、配件模块化。最终把各种模块化自由组合形成更多的产品型号,以此来满足更多不同场景的应用需求。横向模块化,做标准,纵向行业化,做行业。并根据行业特点为用户提供更专业的解决方案,正是在这样的产品理念推动下,不论是客户端、物联网、数据中心还是解决方案,阿普奇都能够为用户提供安全可靠、从零售终端到服务终端的技术平台与方案。到目前为止,阿普奇已经服务了2000多家客户,覆盖了100多个行业。


1556184949254078.jpg


同时,为了解决适应工业电脑“个性化量产”的趋势,阿普奇主要通过产品好、价格好、服务好的“三好”策略实现规模数字化战略目标,根据以往的用户需求数据库形成大数据分析进行智能决策,反哺我们的产品和行业,进一步改善行业弊端,降低用户成本,提升产品体验。实现数据的分析和运营,最终实现网路智能化。

不可否认,无论是探寻智能制造的未来发展之路,还是聚焦数字化技术的话题,都需要企业的共同参与,而这也是阿普奇一直在做的事。毫无疑问,5月25日关于数字化的论坛也是一场关乎智能制造与数字化的集体智慧碰撞。

 二维码.jpg


 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴