新闻中心 News

遇见大咖,阿普奇邀请您参加月末两场头脑风暴

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-04-24 10:14:02

 本月月末,阿普奇携手Intel、智汇工业分别在西安、上海开启了两场头脑风暴,这两场云集了工业4.0、智能制造专家的大会,会带来怎样的智慧储存呢?阿普奇诚邀您去现场体验。

1556075062362012.jpg


1、2019英特尔新技术助力工业4.0春季研讨会

第四次工业革命,需要相匹配的技术为其提供支撑。从工业4.0概念的提出到如今步入实施,技术的发展也经历了从库存消化到迭代更新的不同阶段,进入2019年,网络化、智能化已具备初步的实施基础。

4月26日,阿普奇联合Intel在西安举办2019春季研讨会,届时我们将为你呈现阿普奇在工业电脑领域最新的设计理念与成果,以及Intel Smart Video领域的技术科技与工具,分享我们在智能工厂方面的新方案,聆听你对IOT计算机智能视觉及深度学习智能工厂方面的宝贵意见。我们诚挚邀请你参与此次会议,并真诚期待你的光临!


2、第二届中国数字化制造高峰论坛

4月25日,针对传统电子制造业关键工序自动化、数字化改造需求,推广应用数字化技术、系统集成技术、智能制造装备,阿普奇联合智汇工业、励展集团以及众多行业生态品牌举办“第二届中国数字化制造高峰论坛”,聚焦数字化转型应用、视觉检测、工业软件,并希望通过本次会议助力未来制造,推动中国数字化制造快速发展。

如果您也想了解物联网行业发展趋势,了解业界同仁创新的案例分享,了解智能制造的最新应用,这两场饕餮盛宴不容错过。联系胡先生18584087009可直接报名参加会议。

二维码.jpg

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴