新闻中心 News

新工业·智物联研讨会成功举办,阿普奇收获高人气

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-04-20 02:30:43

 作为工业互联网行业的优质峰会,为发挥行业力量探索中国工业互联网发展策略路径,加快推动工业互联网创新发展。4月18日,由工控兄弟连主办的“新工业·智物联”研讨会在杭州举办。此次会议吸引了来自工业互联网、智能制造、大数据等领域的企业代表、行业专家以及媒体等代表出席。成为工控兄弟连举办的又一重要活动。

 1555742221154657.jpg


会议设置了论坛、晚宴等几个模块,对当代领先的工业互联网解决方案、国内工业互联网平台、安全、数据、应用等热点进行展出,充分展现工业互联网在网络、平台、安全、技术、产品、等方向的最新探索。


1555742248779652.jpg


百舸争流,现场交锋激发创新动力。在论坛大会期间,阿普奇营销总监胡权钊演讲了《工业电脑模块化极简设计》。随着第三次互联网技术的高速发展,推动了整个工业和服务模式向个性化和数字化转变,这种转变让生产更加智能、高效与经济。悄无声息的改变着我们的工作和生活,同时也给我们提出了更大的机遇和挑战。众所周知,工业电脑行业存在小批量、多型号、货周期长、品质不可控、库存压力大等痛点。在新时机下,作为整个控制系统的中枢神经大脑—工业电脑又该如何迎合未来的发展契机作出改变?

为了顺应工业互联网自动化和信息化的融合,提质增效,降本节能,最终实现产业价值的最大化。阿普奇通过模块化建立新的标准,将产品做到通用化,以此达到交付快省成本的目的,从而深入行业应用场景,匹配行业外设和行业软件,为用户提供更可靠的行业解决方案。此外,阿普奇还向在座参会人员展示了行业成果,得到了大家的一致好评。


1555742263810166.jpg


致力于联动上下游产业链,多角度切入工业互联网的发展,以各行业优秀案例经验探索企业发展路径。毫无疑问,此次会议发挥了集聚效应,对与加快制造业数字化、网络化、智能化进程的探讨有一定的影响。而阿普奇作为智能专用设备服务商,围绕工业互联,重新定义工业电脑,也将助力工业互联生态更具价值。

二维码.jpg

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴