新闻中心 News

阿普奇首次参展慕尼黑上海光博会热度高

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-03-25 07:10:34

2019慕尼黑上海光博会于3月20日开幕,作为光电行业展会先锋,慕尼黑上海光博会引领行业发展趋势,集中展示涵盖激光器与光电子、光学与光学制造、激光生产与加工技术、成像,检测和质量控制四大板块的全方位产品内容。聚集了全球优质的工业采购商、行业高端人群,共话行业盛事。  

 

阿普奇首次参展慕尼黑上海光博会热度高

图为阿普奇展台

 

阿普奇今年首次参加此次盛会,在展会上,阿普奇所展示的模块化工业电脑与机器视觉技术吸引了大批参展人员前来咨询。模块化工业电脑主要针对工业电脑领域型号多、批量少、定制多等痛点,通过模块化的设计思路,形成一种新的设计标准,将产品做到通用化,从而达到交付快、省成本、去库存的目的。当前,企业的最新成果是以嵌入式电脑E8系列为主的模块化2.0,将主板分解成各个功能块,主模块为CPU,其次是内存、硬盘、功能接口等;进一步提升产品实现的效率与维护率。并为行业ODM提供有力支持。 机器视觉技术主要是利用视频分析和识别技术,提供目标样本的缺陷的高精度检测和模板匹配能力,广泛用于印刷、防伪、缺陷检测等应用场景和行业。

 阿普奇嵌入式电脑E8

图为阿普奇展品嵌入式电脑E8

 

当前,阿普奇在智能计算机领域拥有加固计算机、工业平板电脑、工业显示器以及嵌入式电脑。可提供Windows、Android和Linux操作平台的全套解决方案。在智能光学设备领域,阿普奇掌握了涵盖光、机、电、软件等多个学科,并开发了红外搜索与告警系统伺服系统、光电转台以及红外热像仪等产品。主要面向国防军工领域。

公司旗下产品种类丰富,型号多样,可满足智能计算机领域和光学领域的各类产品加工需求。在竞争激烈的工控设备行业中,阿普奇将始终保持准确的市场定位、精益求精的生产原则、精湛的生产技术,以市场需求为导向,顾客需求为动力,不断追求完美,确保广大客户的满意。

二维码.jpg


 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴