新闻中心 News

阿普奇首次亮相天津工博会收获颇丰

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-03-12 04:39:45

近日,中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会机器人展在梅江会展中心开幕,展会汇聚了机器人整机、系统集成、机器人零部件、3D打印等领域的知名品牌,1000余款机器人以及智能制造等领域的最新产品及技术精彩亮相,吸引了海内外的客商前来洽谈合作。

此次展会是工业以及其他行业企业的交流平台。阿普奇作为智能专用设备服务商,整合了阿普奇多种工业自动化软、硬件设备,携工业行业实际应用产品亮相展会,给参展人员带来了一场精彩的视觉盛宴。展出产品包括应用于边缘计算、机器视觉、医疗自助终端等行业的智能网关、嵌入式电脑、工业一体机等数10款产品及其实际应用案例展品。

 阿普奇工业电脑


为了让参展人员能够更加充分全面的认识阿普奇,阿普奇继续推出“阿普奇官方讲解服务”,现场展示产品应用,与客户进行了深入交流,用专业解决客户在实际参展过程提出的任何问题。部分用户与公司达成了购买意向。除了服务再升级之外,阿普奇还在参展台设置了抽奖互动环节,为的就是带给参展人员更好的参展体验,将展会的气氛一次次推向高潮。

 阿普奇亮相天津工博会


在此期间,工控网等媒体还对公司参展进行了采访。阿普奇产品总监鲁越平先生介绍,阿普奇自成立以来,就专注工业电脑的的生产研发,不断增强科研力量,加大研发投入,显著提高了产品的可靠性,多种性能的产品成功应用于多个工业领域上。而在工业互联网技术的驱动下,阿普奇也正逐步向网络智能化发展,实现产品联网和在线检测,并对产品进行远程运维,成为产品的健康保障,同时完善阿普奇IOT平台,实现数据的分析和运营。他还表示,通过参加展会,希望借助京津冀协同发展机遇,以天津为基点不断拓展市场份额。

二维码.jpg

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴