新闻中心 News

“新工业·智物联”2018年上海站完美收官,阿普奇助力智能制造再升级

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-11-28 07:18:05

微信图片_20181128172457.jpg


“新工业·智物联”主题研讨会11月28日在上海召开。本次会议由工控兄弟连主办,主办方代表对2018年进行了总结,同时也开启了2019年的新工业之旅。全天的活动涵盖科技创新、快速变化的智能时代环境等当下热点话题,来自全国各地的工控专家及行业工作者围绕工业物联网、智能工业等专题进行了深入探讨。

近年来,以互联网、云计算、大数据和人工智能为代表的数字技术深度融入社会各个领域并发挥日益深远的影响。工业电脑作为整个工业互联生态的大脑,在系统中起到举足轻重的作用,作为承上启下的硬件载体,控制着所有数据的传输和运算,如何更好的保证工业电脑的品质,更好的契合未来智能制造的发展浪潮,突破“小批量、多批次、成本高”等行业痛点;与此同时,在根深蒂固的市场模式下,如何有效利用行业资源,打造一个共同发展、相互赋能的实业平台?阿普奇在本次会议上给出了最终答案。

阿普奇总经理谢梅女士作了“创造更可靠的工业电脑,助力工业互联生态”的主题报告。与在场嘉宾进行了深入交流。

近年来,阿普奇通过搭模块的方式建立新的标准,形成通用化,解决了工业领域电脑的痛点。目前有八种主机模块,十种显示面板等,模块可以自由组成成上千种不同型号的主机。除此之外,机器视觉、智能网关等行业新品也在网关上建立了标准,两种相互推动,以最好的价值、最好的品质、最快的时间,满足各位在不同场景对产品的应用需求。

围绕产品,又该怎样构建核心竞争力呢?在工业互联网的生态图里面,无论是OT层,还有IT层,工业电脑都参与其中。无论是在车间,还有在现场,工业电脑都扮着非常重要的角色。并且掌握了现场所有的数据、网络计算、传输,电脑一旦发生了故障,所有的生产线都会发生故障,这是这个行业里面最大的痛点。因此,打造可靠的产品一直是阿普奇在做的事,通过理念战略化,战略组织化,组织流程IT化的架设,采用军用标准的体系,高标准的输入输出。在标准的研发基础上,对管理系统进行追踪和闭环。

此外,在本次会议上,阿普奇将城市合伙人的年度总结和共赢利好政策,以及海陆空市场策略,做了重要发布。

二维码.jpg

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴