新闻中心 News

助力智能制造,共建工业互联网生态体系

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-11-09 08:31:19

 近日,智汇成都制造引领-智能工厂论坛在成都新国际会展中心5号馆举行。该论坛在国内城市定期举行,旨在促进工业智能行业交流、建立行业间深度联系,同时有助于推进新技术、新模式、新理念的推广与应用,推动行业持续、健康发展。本次论坛邀请了来自国内工业制造行业的代表,分享本国工业的最新行业动态及发展趋势。会上,西门子、艾默生、阿普奇、亚控、龙腾智控等企业分享了“智能工厂应用案例”。

聚焦本次论坛,阿普奇产品总监鲁越平先生发表了主题为《创造更可靠的工业电脑》的精彩演讲,演讲着重阐述了当前传统工业电脑在发展过程中的关键难题,产品创新对智能工业发展有着至关重要的作用,并表示作为工控行业的一份子,阿普奇将以产品创新为基石,以服务广大客户群体为宗旨,及时高效为客户提供最佳的服务。

在工业智能化的道路上,作为国内本土智能专用设备服务商,阿普奇立足成都,放眼世界,期望与国内先进企业一起共同助力中国智能制造的发展与进步,共同构建创新、共赢、共享的工业互联网生态体系。

二维码.jpg

 

 


在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴