新闻中心 News

点赞!阿普奇亮相2018新工业 · 物智联研讨会广州站

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-03-12 11:09:49

“智造路上,你我协同更加精彩!”近日,工控兄弟连承办新工业、智物联—全国巡回研讨会广州站的首发仪式在广州威尼国际酒店一楼大宴会厅举行。来自工业物联网领域的众多精英代表齐聚一堂,通过跨企业的深度交流探讨、紧密协作,近距离诠释了智能制造。


阿普奇亮相2018新工业 · 物智联研讨会广州站

▲会议现场


阿普奇亮相2018新工业 · 物智联研讨会广州站

▲合影留念


阿普奇亮相2018新工业 · 物智联研讨会广州站

▲阿普奇产品负责人鲁越平讲话


伴随着主持人的开场致辞,此次仪式正式拉开序幕,受邀演讲嘉宾接连致辞。作为工业电脑领域第一家登陆新三板的企业,公司的产品负责人鲁越平也为大家分享了阿普奇的企业使命。


初心不改——创造更可靠的工业电脑

阿普奇熟知工业电脑在整个工控行业中扮演了一个中间大脑的角色,作为大数据软件的载体,在数据处理和运算方面有着举足轻重的地位,因此,整个机器系统的品质和可靠性显得尤为重要。基于这一点,阿普奇的生产一直“在线”。致力于打造一家为行业用户提供具有智慧和行为能力的智能专用设备服务商。从2009年创业之初定位于特种计算机制造商,近十年通过不断的沉淀积累,进行产业升级,开辟出目前公司两大核心业务:面向工业4.0和智能专用设备的工业电脑和面向特种行业的关键产品。

 

自成一家——搭建模块化新标准

 

阿普奇亮相2018新工业 · 物智联研讨会广州站

▲阿普奇模块化介绍


随着工业4.0 时代的到来,生产效率、灵活性、新品上市时间成为了当前制造业面临的三大挑战,面对这些挑战,作为工业控制系统的核心——工业电脑,应该如何适应工业4.0 时代的弹性生产模式?

 

阿普奇为了适应行业发展趋势,2013年,在业内率先提出工业电脑模块化设计概念,并相继在工业平板电脑、嵌入式电脑和工业显示器中普及推广。经过三年时间的行业应用环境的深度探索和对第一代模块化理念的完善,阿普奇产业电脑模块化2.0正式发布!通过搭模块的方式建立一套新的标准,实现产品的通用化,这样一个模块化设计理念,解决了行业发展的不少痛点。

 

工匠精神——品质坚若磐石


阿普奇亮相2018新工业 · 物智联研讨会广州站

▲阿普奇资质认证


基于工匠精神,阿普奇从设计可靠性、耐久性、可维修性三个层面保证了产品的品质。从战略来讲,阿普奇人一直坚守着科学创新的质量方针,团队服务超出同行业标准;从战术来讲,不管从产品的设计开发、生产还是对售后服务的管理上,阿普奇人都是严格的按照武器装备质量管理体系认证证书的标准来执行,以人人都能做精益的管理为目标;在实施方面,产品的输入到输出的整个链条上,采用更高的标准来设计和验证,比如标准化研发管理,高于行标的测试标准,2000项可靠性测试。


从2012年开始,工控兄弟连承办的“信息时代的工业控制系统和工业网络通讯”全国巡回研讨会在全国已走过32站,到2017,“新工业 智物联”主题诞生,工业物联网高度再提升,融合智能制造道路上更多上下游产业链。不断的影响着每一位制造人。


工控行业,千帆竞渡,借势获得此轮换道超车的产业变革中更多的机会,阿普奇当奋勇而为。

二维码.jpg


 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴