新闻中心 News

新的征程要以反思开启——阿普奇产业电脑事业部第二季度工作会议顺利召开

发布者:阿普奇来源:本站日期:2017-07-03 05:52:41

 2017年7月1日—2日,阿普奇产业电脑事业部各部门领导及各岗位的员工代表共同参与了本次季度例会,对上一季度的工作进行了回顾和总结,对现阶段暴露出的问题进行集中讨论,同时根据产业电脑年度目标制定了下一季度的工作推进计划。


阿普奇产业电脑季度会议.jpg


首先,由各部门领导对上一季度的工作进行了回顾和总结,一方面回顾了上个月工作所取得的一些成绩,以及目标达成率;另一方面, 对工作中所出现的或存在的一些问题进行了总结和反思。

虽然上一季度,阿普奇在产业电脑的市场拓展中取得了较为可观的成绩,市场地位稳步提升,行业影响力逐步增强,业务合伙人政策得到更多行业人士的认可,城市合伙人逐步开放试点。但是作为一个有着长远发展目标,并力图承担更多社会责任的公司,阿普奇在工业电脑领域所做的还远远不够,也存在着各种问题。但阿普奇明白,有问题就代表着我们还有上升的空间,问题并不可怕,重要的是是否正视问题的本身,积极的去面对和解决。


阿普奇产业电脑季度例会


在对问题的讨论中,所有参会人员都积极发表意见,提出自己的看法,真正将问题摆在台面上,去剖析,去反省,去寻找解决办法。维持产品的稳定性成了本次会议的重点。最终在大家的积极讨论之下,问题也被逐个击破,对待问题,阿普奇一直秉持的原则是:坚决不可放过任何一个。正是这种严谨的态度与民主的决议方式,使得阿普奇每一步都能走的稳,走的有信心,也使得阿普奇的成员树立起自主性意识和经营者思维,保持创造力和热情。


阿普奇产业电脑季度例会


在对上一季度工作进行回顾之后,各部门领导也依据各自的问题,对下一季度工作进行了调整和安排,制定了具体量化的工作目标,力图围绕所出现的问题来开展下一季度的工作,从根本上提高工作质量,完成下一季度的工作计划,输出更加智能的工业大脑,成就工业之美,特别是加大对工业平板电脑工业显示器以及嵌入式电脑的工艺及流程把控,做好产品质量追溯,提升企业售后服务品质,努力践行阿普奇“三三一”服务标准。

会议的末尾,公司也对取得重大突破的部门进行了表彰和鼓励,自公司导入阿米巴模式之后,公司也焕发出了全新的活力,在各部门“巴长”的带领下,所有员工都焕发出了全新的活力和热情。


阿普奇工业平板电脑和工业显示器会议产业电脑 阿普奇 智能电脑 工业电脑


会议之后的空巴晚宴,更是让大家热情高涨,气氛也达到了本次会议的高潮,大家吃着美食,品着美酒,吐着真言,以轻松愉快的方式讨论了本次的主题,并给出了解决方案。


产业电脑


最后,陈总半醉之余,在一片欢笑声中忍不住动情的总结道:“以往为了小家打拼,是为了小意义,如今为了阿普奇所有人打拼,是为了大意义,阿普奇就是一个大家庭,未来大家一起风雨同舟,荣辱与共。”




 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴