新闻中心 News

第18届工博会圆满落幕,阿普奇邀您赴明年之约

发布者:阿普奇来源:本站日期:2016-11-11 05:44:20

  一年一度工博会,老友新朋欢乐聚。每次上海碰面,阿普奇总能收获满满。每一次参展,既是阿普奇向关注我们的用户汇报我们的最新成绩,也是向行业前辈们学习取经。

阿普奇自2009年“出道”以来,一直秉承“简单、高效、正能量”的企业宗旨,在智能行业默默耕耘,产品广泛应用于智能快递柜MES机器视觉、环保等行业,也完成了从单一生产商到贴心服务商的转变;同时守正出奇,依托各大高校成立研发团队,不断推陈出新拓展业务版图,在做好产业电脑的同时新增了智能光学设备版块,紧跟工业4.0发展步伐,致力于为行业的用户提供更优的解决方案。

工博会合影.jpg 

此次展会,阿普奇沿袭了去年活泼大气的风格,在此基础上加入了动画和人偶等元素让人眼前一亮,前方的小伙伴精神饱满,用十二分的热忱力求让每一位前来的用户感受到我们的真诚,并为他们送上礼物表示感谢。一路峥嵘一路奋进,未来,阿普奇的小伙伴们会继续努力,承担好作为智能专用设备服务商这一角色的责任,肩负做一家有价值的企业的使命,继续保持工匠精神,不断进步追求卓越,2017的11月我们再会!



 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴