人才招聘 Recruit

FAE经理

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-04-20 07:01:01

 

招聘人数:1人


工作职责:

1、负责公司全系列产品的售后技术支持工作,负责管理售后技术支持和维修管理工作。

2、以销售为核心,调动公司资源及其它部门,团队合作服务客户。

3、负责公司各大区的AE培训和技术指导工作。

4、负责客户现场技术支持,现场排查客户产品软、硬件问题现象。

5、主动积极、反应敏捷,具备应变能力及独特观察力,良好的客户服务意识,礼貌守信。

6、负责重要客户或售后的报告分析和提供。

7、负责售后数据的统计、分析、汇总,并形成文档或报告。


任职要求:

1、熟练计算机维修所需的各种检测和维修手段,具有分析问题的能力,能够对计算机硬件故障进行定位和排除;

2、会使用常用的维修工具,如:示波器、万用表等;

3、职业道德好,工作习惯好,主动积极完成维修工作并具有良好的沟通能力和团队精神;

4、工作认真、细致、踏实。

5、熟悉windowsXP 7/8/10,linux系统的驱动调试、安装;

6、3年以上计算机硬件方面的工作经验,有工业电脑技术支持经验优先。

7、逻辑思维清晰,具备独立思考和解决问题的耐心和能力,具备良好的职业操守、团队合作精神、学习能力强。


福利待遇:

享有住房补贴、交通补贴、通讯补贴、五险、节日福利、定期体检、年度旅游、周末双休、国家法定节假日等基本福利。具体薪资面议。

 

工作时间:08:50-12:00 13:00-18:00


工作地点:

成都:成华区龙潭工业园成佳路6号阿普奇三楼

北京:北京市昌平区立汤路186号龙德紫金1号楼513室

深圳:深圳市龙华新区龙军花园A1A2栋三单元1902

苏州:苏州市工业园区东平街288号盈联国际外包中心7楼703号


人力行政部:028-65328800转8011

简历投递:zt@apuqi.com

 

阿普奇欢迎您的加入!

二维码.jpg

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴