行业解决方案 Solutions

保障舌尖上的安全 阿普奇工业平板助力食品重金属检测仪稳定运行

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-10-31 12:00:00

行业背景

俗话说,“民以食为天”,食品是人类生存与发展最基本的物质,随着社会不断进步,经济全球化不断深入发展,人们饮食文化日益多样化,食品卫生与安全成为备受关注的热门话题。


行业现状

食品、土壤、水质逐渐被工业废气、废水、废渣所污染,造成土壤耕作层内的镉、铜、砷、铬、汞、镍、铁、铝、锌、锰、铜等重金属大量富积、积累,加上大量使用无机化学农药等致使蔬菜和鱼类体内的重金属含量严重超标的情况,不断在人体内积累,导致消费者重金属慢性中毒现象发生,这是一个刻不容缓的问题,需要尽快得到解决。


1540968834100816.jpg


食品重金属检测设备

稻谷、大米、糙米、小麦、玉米、豆类等粮食及其制成品中重金属元素隔 (Cd) 、铅(Pb)、砷(As)、铬(Cr)、汞(Hg)、以及有益元素硒(Se) 的快速检测;可应用于粮库、粮检站、食品加工 企业、科研院所等粮油产品的收储、流通、加工环节,适应粮食收购现场的 环境条件并保证测试结果的准确和稳定。

 

主要特点与用途

★ 无需前处理,可直接对粉状或颗粒状样品进行测试,无任何耗材,无需液体和气体辅助,只需电源,无需化学试剂,无任何废水废气排放,对环境没有二次污染  ;

★ 可扩展至As、Pb、Se、Cr等重金属元素的检测 ,电脑与仪器集成的一体机,触摸屏操作;

★ 软件操作界面简单,使用方便,筛查模式、定量模式可选,软件权限分级 管理员模式、操作员模式 ;

★ 测试报告自动生成,报表输出人性化,可设置 Excel格式 ,仪器具有声光报警提示功能,配有数据导出接口 ;

★ 操作安全,整机具有结构迷宫、电子互锁、软件中断三重 X射线防护措施,软件具有自动保存测试状态功能,具有断电自动恢复功能 ;

★ 仪器具有条码或二维码扫描获取样品信息功能,可根据客户需求接入实验室管理系统  。

 

 阿普奇定制一体机

 

阿普奇作为行业用户智能专用设备服务商,在食品安全检测设备中提供更加稳定的硬件智能平台,定制开发一款10寸一体机与重金属检测设备无缝连接,为食品安全领域提供了强有力的安全保证。 

 

产品应用特点

★ 采用凌动第四代Bay Trail超低功耗单芯片处理器

★ 集成双Intel千兆网络,支持巨型帧(JumboFrame)

★ 板载4G DDR3L高速内存,提高内存稳定性

★ 9~28V直流宽压电源支持,满足各种宽压电源输入

★ 支持WiFi/4G无线扩展,满足各种网络需求

★ 超紧凑机,适合更多嵌入式环境

★ 反贴式零距离无风扇铝鳍散热系统,良好的散热系统

★ -20℃~70℃,满足各种恶劣环境要求

★ 10.4寸一体机,分辨率800*600

二维码.jpg

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴