行业解决方案 Solutions

阿普奇嵌入式工控机ABOX-700在工业自动化领域稳定运行

发布者:阿普奇来源:本站日期:2016-05-18 12:00:00

 工业自动化.jpg

系统概述

阿普奇高性能多I/O嵌入式工控机ABOX-700在工业自动化中稳定运行。

工业自动化是以工业生产中的各种参数控制,从而实现过程控制,在整个工业生产中,尽量减少人工操作,而能充分利用动物以外的能源与各种资讯来进行生产工作,也为工业自动化生产,而使工业能进行自动生产之过程称为工业自动化。

工业自动化是机器设备或生产过程在不需要人工直接干预的情况下,按预期的目标实现测量、操纵等信息处理和过程控制的统称。工业自动化技术就是探索和研究实现自动化过程的方法和技术。它是涉及机械、微电子、计算机、机器视觉等技术领域的一门综合性技术。工业革命是自动化技术的助产士。正是由于工业革命的需要,自动化技术才冲破了卵壳,得到了蓬勃发展。同时自动化技术也促进了工业的进步,如今自动化技术已经被广泛的应用于机械制造、电力、建筑、交通运输、信息技术等领域,成为提高劳动生产率的主要手段。

阿普奇嵌入式工控机ABOX-700,在设计之初就充分考虑论证了各种工业自动化应用环境和应用需求,并采用阿普奇模块化设计理念,无线缆设计、外置PWM自动调速散热系统,让嵌入式工控机ABOX-700能适应各种严苛的工业自动化行业应用需求。 阿普奇嵌入式工控机ABOX-700搭载Intel core I3/I5/I7处理平台,其性能最大可同时处理8路4K视频,所以无论是工业自动化现场的数据处理、图片处理还是视频处理均可轻松满足,同时阿普奇嵌入式工控机ABOX-700还支持PCI和PCI-E、串口、网口扩展,形成最大10串口、6Intel千兆网口以及1PCI和1PCI-E的I/O配置。阿普奇为嵌入式工控机ABOX-700配备了三年超长质保,三个工作日快速发货以及一小时快速响应的服务政策。

自动化流水线.png

嵌入式工控机ABOX-700参数一览:

ABOX-700参数.png

更多信息请咨询阿普奇客服 400-702-7002

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴