行业解决方案 Solutions

阿普奇15寸工业平板电脑在机器视觉行业稳定运行

发布者:阿普奇来源:本站日期:2016-05-18 12:00:00

机器视觉2.jpg 

系统概述

阿普奇15寸工业平板电脑TPC7000-6150T在机器视觉行业稳定运行。

系统通过机器视觉产品(即图像摄取装置,分 CMOS 和CCD 两种)将被摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,根据像素分布和亮度、颜色等信息,转变成数字化信号;图像系统对这些信号进行各种运算来抽取目标的特征,进而根据判别的结果来控制现场的设备动作。

机器视觉是一项综合技术,包括图像处理、机械工程技术、控制、电光源照明、光学成像、传感器、模拟与数字视频技术、计算机软硬件技术(图像增强和分析算法、图像卡、 I/O卡等)。一个典型的机器视觉应用系统包括图像捕捉、光源系统、图像数字化模块、数字图像处理模块、智能判断决策模块和机械控制执行模块。 

机器视觉系统最基本的特点就是提高生产的灵活性和自动化程度。在一些不适于人工作业的危险工作环境或者人工视觉难以满足要求的场合,常用机器视觉来替代人工视觉。同时,在大批量重复性工业生产过程中,用机器视觉检测方法可以大大提高生产的效率和自动化程度。

阿普奇15寸工业平板电脑采用模块化结构设计,整机流线型箱体设计、人性化外观设计、无线缆设计以及多重保护设计、无风扇散热设计,集成了超高亮度的液晶显示屏。阿普奇工业平板电脑TPC7000-6150T采用强固、紧凑防冲击、抗震动工业级等环境适应性设计方案,让整机面对机器视觉严苛的工作环境时也能轻松适应。阿普奇工业平板电脑TPC7000-6150T搭建Intel celeron J1900低功耗处理器,同时满足阿普奇的“三三一”服务标准。

针对机器视觉行业需求信息,阿普奇还有12/15/17/19寸工业平板电脑以及嵌入式工控机可供选择,且所有产品均提供低功耗和高性能两种性能层次。

机器视觉.png

阿普奇15寸平板电脑TPC7000-6150T参数一览:

6150.png


更多信息请咨询阿普奇客服400-702-7002


 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴