行业解决方案 Solutions

阿普奇嵌入式工控机和工业平板电脑在MES行业中的成功应用

发布者:阿普奇来源:本站日期:2016-05-16 12:00:00

1463383382307413.png

概述:

阿普奇嵌入式工控机ABOX-600及工业平板电脑TPC7000-6系在MES行业成功应用

MES系统即制造企业生产过程执行系统(manufacturing execution system,简称MES),是一套面向制造企业车间执行层的生产信息化管理系统。MES系统通过控制包括物料、设备、人员、流程指令和设施在内的所有工厂资源,优化从定单到产品完成的整个生产活动,以最少的投入生产出最优的产品,实现连续均衡生产。MES系统通过与ERP、DCS系统的全面集成,为企业搭建一个生产制造集成平台,实现对生产全过程的管理。

系统分类:

传统的MES大致可以分为专用MES系统和集成MES系统。前者主要是针对某个特定的领域问题而开发的系统;后者起初是针对一个特定的、规范化的环境而设计的,如今已拓展到许多领域,如航空、装配、半导体、食品和卫生等行业,在功能上它已实现了与上层事务处理和下层实时控制系统的集成。

阿普奇嵌入式工控机和工业平板电脑简介:

阿普奇嵌入式工控机ABOX-600和工业平板电脑TPC7000-6系属于阿普奇模块化产品体系,均搭建Intel celeron J1900 处理平台,采用无线缆设计、多重保护设计以及全模具制造。针对MES行业的特殊应用需求,阿普奇工业平板电脑和嵌入式工控机还增加超薄紧凑型方案。

1463383658108153.png

嵌入式电脑ABOX-600参数一览

600.png

 

 更多信息请咨询阿普奇客服400-702-7002

 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴